Kevin Anggara - Digital Storyteller: Bukan Kakak Dora

Thursday, July 31, 2014

Bukan Kakak Dora

Memasuki bulan Agustus, saya lagi sibuk-sibuknya bikin vlog buat YouTube dan script short movie. Yak, rencananya short movie ini mau diikutin buat lomba Hellofest. Ini pertama kalinya saya nulis script film pendek. Biasanya cuma nulis buat blog atau nyalin PR temen. Timnya udah siap, script dikit lagi jadi, dan tinggal tunggu eksekusi aja. (((EKSEKUSI)))

Soal buku kedua, mungkin agak ditunda dulu. Karena ini juga pertama kalinya saya nulis buku personal literature. Beda banget sama buku pertama yang isinya kebanyakan absurd semua.

...

Minggu lalu, saya sedang jalan-jalan di mal bareng beberapa temen sekolah. Wuih, di sana banyak yang ngeliatin saya. Kayaknya udah mulai dikenal nih. Asik. Dan, bener aja. Selesai makan, ada 5 orang (keluarga gitu) yang ngejar-ngejar saya dan minta foto bareng. Jalan-jalan lagi, makin banyak orang yang ngeliatin. Yak, dan ada yang minta foto lagi... 

Mungkin yang ngeliatin saya pada mikir, "Kayaknya pernah liat nih... di mana ya? Oh iya, kakaknya Dora!". Semua gara-gara Dora. Makasih Dora.

Pulang dari mal, di Instagram muncul komen-komen ini: "Tadi gue ngeliat lu kak di Baywalk," dan "Ah, habis dari Baywalk? Tadi pengin minta foto bareng tapi lu udah jalan ko."

Pesan: Kalo ketemu saya, mending langsung panggil aja. Walaupun saya nggak kenal, paling nggak kalian kenal saya. Tapi bukan sebagai kakaknya Dora. Mau minta fotoin kalian juga boleh. Paling nggak saya ikutan eksis jadi yang megang kamera. Oke, cuma mau bahas itu sih. Sekalian buat ngisi blog ini juga. Sampai jumpa di postingan berikutnya. 

Oh iya, saya bukan kakaknya Dora.

13 comments:

  1. Dora-nya berpengaruh banget ya vin. Haha udah mulai dikenal nih, sukses terus vin x))

    ReplyDelete
  2. Kasih bocoran tema short movie nya dong, Kak~ Btw untuk antisipasi diajak foto bareng sama fansnya, ditungguin loh giliranku hahah

    ReplyDelete
  3. Abang dora tidak tanya peta seperti dora kan??? hehehe
    Baju baru-------------> pammadistro.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. Kayaknya ko kevin kena getah ketenaran dora deh wkwkwk..

    ReplyDelete
  5. Cie cie yg dianggap Kakaknya Dora :) Wkwkwkw :D
    Selamat deh Ko Udah Mulai Dikenal ;)

    ReplyDelete
  6. keren keren bro videonya...ada tutor untuk edit video kayak gitu gak??

    ReplyDelete
  7. Keren keren videonya kak!!! Follback IG saya ya,kak @sfnbxlaa. Maap kak,saya terlalu ngarep...

    ReplyDelete
  8. seenggak nya sekarang pacar nya dora (kak martha yang unyu ituu loh)

    ReplyDelete
  9. kakaknya siapa dong.

    Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
    Jika ya, silahkan kunjungi website ini www.kumpulbagi.com untuk info selengkapnya.

    Di sana anda bisa dengan bebas share dan mendowload foto-foto keluarga dan trip, music, video, filem dll dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)

    ReplyDelete
  10. Wah padahal ini blog udah lama banget,, tapi saya masih aja kunjungin ini blog hahahaha ^^

    ReplyDelete


Kevin Anggara © 2014 | Designed by @kevinchoc